Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
http://homemade-product.ru/o-slave/ Где Вы излучатель нашли в этой схеме? Обычный механизм дверного звонка с электромагнитом и прерывателем ...
читайте внимательно: |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shura.shulga. У меня на полке среди десятка старых будильников стоит китайский будильник с приводом звонка от 1,5-вольтового микромоторчика с эксцентриком и молоточком с колокольчиком.
Рядом - другой китайский будильник с пьезо-зуммером, рядом третий китайский будильник со звонком, как у электромеханического будильника "Слава". Я, на досуге, ремонтирую знакомым всякие часы от XVII века и младше (в основном винтажные). Каких только будильников не бывает ... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
вы неверно все поняли. эта схема дается в качестве примера. смысл в том что берете зарядчик от старого мобильника (главное чтоб он был годный) суете туда резистор, светодиод (он играет роль ограничителя напруги) и кондер на 500-1000мкф и БП для часов готов.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
shura.shulga. У меня на полке среди десятка старых будильников стоит китайский будильник с приводом звонка от 1,5-вольтового микромоторчика с эксцентриком и молоточком с колокольчиком.
Рядом - другой китайский будильник с пьезо-зуммером, рядом третий китайский будильник со звонком, как у электромеханического будильника "Слава". Я, на досуге, ремонтирую знакомым всякие часы от XVII века и младше (в основном винтажные). Каких только будильников не бывает ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |