Новичок
![]() |
Кстати, а инвертор при все этх измерениях отключался физически от бортовой сети авто?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Схкма реле-регулятора по новому смодулирована TINA, проверял уже очень давно, а теперь поставил полевики (как N-канал, так и P-канал) без радиатора. Сравнение выполняет компаратор, после которого стоит драйвер для полевика. Вот и вся схема. Если надо, то могу по почте выслать, да и плата есть. Хотя это может сделать каждый.
С повагою |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да и еще. Обязательно соединить плетенкой медной "-" аккумулятора с двигателем, предусмотрев разъединитель(любой) "-" клеммы от корпуса!
Эксплуатация вызывает коррозию там, где есть дополнительное сопротивление. С повагою |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Но для такого генератора должна быть эл.схема авто, в которой бы отключалось отдельно зажигание. Без этой прибамбасы невозможно выключить двигатель. С повагою |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ещё вспомнил: у фордов окисляются половинки корпуса генератора и резьбовые шпильки, которыми они стянуты. В результате на реле-регуляторе не чистая масса, а с небольшим падением напряжения. Эта масса как раз идёт от одной половины до другой, где и стоит регулятор. Лечение: половинить гену, чистить всё от окислов и мазать везде для дальнейшей защиты. А про контакты в фишке и провода я не зря говорил в начале топика: тестером они обычно всегда звонятся нормально, а под нагрузкой на них падение.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Теперь думаю что как соединять(+/-) в смысле там где гайка идет к (+ сети) а потом другим "концом" к (+) инвертора? Типо как на втором фото? Сильно не пинайте. |
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
Там есть значек как ниже на картинке, определяете анод и катод. Все на корпусе нарисовано. Подключете по схеме, что я давал.
И ответьте на вопрос, который Вам уже три раза задавал человек Цитата:
а теперь к цифре на регуляторе после 14 - 2 или 7?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |