Знаток
![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Мужики, попал в ремонт такой девайс. Начальные симпотомы - не холодит. Вскрыл, посмотрел ТЭН, обмерзание - присутствовало. Похоже на утечку или непроходимость ну или компрессор. Когда пришел - было все включено, вентилятор крутился, двигатель не работал, но был теплый. Короче выключил я его из розетки, померил мотор - ни обрывов, ни кз. Включил - а он не включается, свет горит, индикаторы и на этом все. Запуска агрегата нет, компрессор не крутит, пропеллер молчит. Вопрос к коллегам: ни у кого нет посмотреть схемы агрегата? Управление, защиты... и еще как к модулю управления добраться? он в дверке. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Я его просто пока ломать не стал, вечером пойду... ЗЫ. там еще сзади порт есть под заглушкой - диагностический? я почему про схему и спросил |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Отписываюсь что нашел: ни чего... все разнял-шевельнул-заработало, но! Не холодит...
Симптомы утечки. Смущает, что холодос на гарантии. 2 месяца с магазина. По гарантии ремонт не возможен. Вопрос такой: как система там устроена? Клапана на циркуляцию ни какого нет? Под обшиву лезть тоже ни какого желания, потому и вопрос. Может документашкой кто богат? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Отписываюсь что нашел: ни чего... все разнял-шевельнул-заработало, но! Не холодит...
Симптомы утечки. Смущает, что холодос на гарантии. 2 месяца с магазина. По гарантии ремонт не возможен. Вопрос такой: как система там устроена? Клапана на циркуляцию ни какого нет? Под обшиву лезть тоже ни какого желания, потому и вопрос. Может документашкой кто богат? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
у меня с гарантийной быт техникой проблем нет.я знаю и дружу со всеми авторизроваными директорами сервис центров.если есть гарантийная техника.я звоню предупреждаю.устно они говорят хорошо делай.и все.дальше они мне оплачивают ремонт а себе оформляют выезд
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так что я тут и гарантийка и все на свете. Больше конечно криворукость колхозников исправляешь. Некому ремонтировать, грамотных нет, лезут все кому не лень. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |