РадиоЛоцман - Все об электронике

Новый телефон Rolsen GM 822 JEANS

Rolsen Rolsen GM 822 JEANS

Rolsen GM 822 JEANSВ рамках программы расширения своей линейки сотовых аппаратов Rolsen во второй декаде декабре 2003 года выпускает на рынок новую, усовершенствованную версию аппарата Rolsen GM 822 с улучшенными техническими характеристиками и новым дизайном корпуса и дисплея. Новая модель получила торговое название Rolsen GM 822 JEANS.

Новый телефон отличается от "базовой" модели 822 рядом черт, повышающих привлекательность аппарата — прежде всего для молодежной аудитории.

Главная особенность модели Rolsen GM 822 JEANS — новый "джинсовый" дизайн корпуса. Светло-голубой пластик, благодаря особой технологии обработки, имеет бархатистую поверхность, создающую реальное ощущение того, что телефон "обшит" джинсовой тканью. В сочетании с цветом, это ощущение становится еще более явственным, когда держишь телефон в руке. Именно от этой характеристики модификация и получила в своем наименовании приставку JEANS.

Кроме этого, изменения в дизайне коснулись и дисплея. В отличие от базовой модификации, Rolsen GM 822 JEANS имеет ярко-голубую подсветку дисплея, великолепно гармонирующую с цветом корпуса. Увеличено и разрешение дисплея — теперь оно достигло уровня 132 х 65 точек.

Изменения сделаны и в технических характеристиках аппарата. Модель Rolsen GM 822 JEANS приобрела мощный виброзвонок, а также, что немаловажно для молоджеи, на которую телефон и рассчитан — встроенные игры. Это, считают в компании Rolsen, должно значительно повысить привлекательность модели.

В целом, модель оценивается специалистами Rolsen как крайне перспективная на рынке России в "молодежном" его сегменте, — благодаря новому дизайну и улучшенным функциям, — и обещает обеспечить устойчивый рост продаж.

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя