Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +

Регистрация Дневники Файлы Справка Сообщения за день Поиск  
Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
Без категории Записи без категории
Старый

…из речи пророка нахренизма

Запись от dolfin2006 размещена 21.04.2013 в 07:44 (Творческие мысли для писателей)
Обновил(-а) dolfin2006 24.04.2013 в 06:10

"Удачное послание нахрен отменяет необходимость самосовершенствования, покаяния и исправления допущенных ошибок. Оно и является спасением нахаляву или просто божественным спасением.

Послать нахрен — это ещё и нанести обиду, по поводу которой вынужденный разговор позволяет прийти к отсутствующему ранее общению с коллективом".
Специалист
Размещено в Без категории
Просмотров 6534 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Я покажу

Запись от dolfin2006 размещена 13.04.2013 в 20:20 (Творческие мысли для писателей)
Обновил(-а) dolfin2006 24.04.2013 в 06:20
Метки схемы

Когда я слаб, то хочу мстить. Мстить я хочу ровно до того самого момента, когда появляются силы мстить по-настоящему. Потом просто перестаю хотеть мстить.
Если вдруг не сорвусь.

Это о желании мести, но с любовью — то же самое.

Два этих состояния слабости различаются только выраженной озлобленностью, которая в любовной слабости отсутствует, а в мстительной — наблюдается.
Специалист
Просмотров 222558 Комментарии 2 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

"Народное творчество"

Запись от dolfin2006 размещена 13.04.2013 в 20:14 (Творческие мысли для писателей)

Народ говорит, повторяет, а автора никто не знает...
А бывает, что все автора знают, а автор не тот и с этим произведением он не связан ничем.
Специалист
Просмотров 7516 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

О подчинении и понимании его смысла

Запись от dolfin2006 размещена 13.04.2013 в 18:46 (Творческие мысли для писателей)

Если ты включен в коллектив, то ты не имеешь понятия о его власти. То же самое и с подчинением — нельзя рассудить иметь понятие о власти, которая себе подчинила.
Специалист
Просмотров 6800 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Невзрачные со стороны советы-советочки с облегчением

Запись от dolfin2006 размещена 05.04.2013 в 21:21 (Творческие мысли для писателей)
Обновил(-а) dolfin2006 12.04.2013 в 20:55

В этой заметке используется нецензурная лексика.

Невзрачные со стороны советы-советочки, произносимые со слышимым в голосе говорящего облегчением, предназначены для того чтобы подставить собеседника, и (используя это в своих личных интересах или нет) чтобы ослабить его репутацию.
Разумеется, этот собеседник воспринимается советчиком как человек из чужого ему круга общения и своим советчик его не признаёт.

Кстати, само это облегчение остро...
Специалист
Просмотров 7905 Комментарии 1 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.