Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Форум: Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G - 2

Поиск по: "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G"
Добавлены слова из словаря: "inverter"
Найдено: 993 Вывод: 11-20   В том числе: микросхеме (572); Инвертор (449); EM78P458APJG (1).
  1. .. термостабилизации (Вкл. вентилятора) А это зачем? Рискну предположить. Синхронизация с ...??? 12 в 220 это что, УПС? Это инвертор +12 - ~220в(синус), пока только повышаюшая часть, во второй будет произведено синусоидирование ...
    .. вот ломаю голову на предмет не сбацать ли простой генератор на несколько десятков килогерц. Вместо пика на какой нить микросхеме типа 1006ВИ1. Uxx , Вы отремонтировали свой преобразователь? Подскажите, как проверить отдельно блоки ...
    18 февраля 2014
  1. .. проводом да и регулировка напряжения там по + идёт. а если включать их по даташиту - всё равно надо составной ключ или инвертор ставить, так что решил поступить так. да и в одном корпусе они :cool: вот управление. но два корпуса ...
    .. поздно. Такой же не годится: XL6009 — это повышающий преобразователь. На ebay продаётся и повышающий-понижающий на этой же микросхеме (с двумя катушками), но я не знаю, насколько он надёжен: в datasheet вроде эти катушки на одном ...
    11 сентября 2014
  1. .. отверстие в руле), но все равно это самый простой способ, не требу Это я уже забежал немного вперёд, тк на выходных пришёл инвертор с китая, 12DC-> 110AC 1200вт, там внутри постоянка должна быть около 140вольт. Движёк обычный, от ...
    .. (ватты с вольтами), поменялись условия или я что то недопонял?? Теперь серьезно. У Вас контроллер скорей всего собран на микросхеме таймера NE555 по классической схеме подобия ШИМ-контроллера, а следовательно стандартную ручку с ...
    19 октября 2014
  2. .. запарке измерял неправильно (относительно земли, а нужно было относительно эмиттера IGBT G1) В результате удалось запустить инвертор (с двумя IGBT транзисторами, остальные выпаял на всякий случай), правда с внешнего блока питания. Обмотка ...
    .. небольшие расхождения, скорее всего это доработки сделанные заводом с целью улучшения.. В результате было найдено КЗ в микросхеме LM224. Постараюсь завтра приобрести новую мс, результат опишу... КаКАЯ .. ПРИВЕДИ Ж НАМ ! Вот вам и ...
    27 января 2015
  3. .. на микросхеме U6 24C16BI Video TVP5147 A7546C TCL08102843E 0400 – тюнер http://monitor.espec.ws/section31/topic165965.html Инвертор SH15-0211 TL494C BA7V1N Трансформатор SHT0022 Дроссель (L1) не понятно..Шрифт на оном размазан. Кренки в ...
    22 февраля 2015
  4. .. кнопкой питание должно появляться, при выключении - пропадать. Кстати, а что значит перестал включаться: не запускается инвертор или уже блок питания ? Инвертор не запускается. Эта микруха стоит на плате скалера? В блоке питания ...
    .. стороны на твоем фото стоит планарка на 14 ног. Она относится к инвертору. Это и есть ШИМ инвертора. Да я увидел! На микросхеме ноль.на всех ножках. Как должны правильно работать транзисторы Q808 и Q809.на них на средней ножке ...
    15 апреля 2015
  5. .. есть.чтобы востановить родной или нет смысла. Фото прилагается: kostikmts , ты чего темы не заканчиваешь, бросаешь? Родной инвертор восстанавливать нерентабельно, да и транс вряд ли найдешь. Я бы просто инвертор заменил целиком. Любой на ...
    .. предохранитель.ставлю рабочый.пропадает напряжение в БП. Выпаял предохранитель напряжение в БП напряжение появилось. На микросхеме SP5001--3.8 и 20 ножки звонятся на корпус. Ну а цепь преда на землю звякнуть на КЗ не догадался? Что ...
    27 апреля 2015
  6. .. можешь показать? kostikmts , пора уже мозги подключать к работе. Начальные действия уже можно было и самому осуществить. Инвертор совмещен с БП, похоже? Выставляй фото блока и надписей на разъеме. Литы надо проверять первым делом, ...
    .. есть.D701 в дежурке 13.8В.после нажатия Power 15.4В. Транзисторы Q808 и Q809 целые.На кондере С801 13.6В есть. На микросхеме OZ9938GN питание: 2-4.94в 4-1.35в 7-4.92в 11-3.8в 13-4.92в На ножке 2 в дежурке 4.94в при включении ...
    26 мая 2015
  7. .. на выходе БП напряжения 5.09в и 3.27в. kostikmts , тебе в каждой теме пишут, что с БП не только 5В идет, но и на инвертор 12В (на этой же плате). На входе инвертора по питанию, как правило, стоит предохранитель. Доходит ли ...
    .. кондеры пытался заменить? Кстати, какой номинал стоит? На выводе 2 микросхемы OZ9938 стабильно есть 5.08В. Питание по микросхеме: 2-5.08в 4-0.93в 7-2.51в 11-3.9в 13-5.06в Синие кондеры два по 5 и два по 15pF.их менял. Я тебе про ...
    27 мая 2015
  8. .. светодиод. Если надо гонять по кольцу то надо с выхода последнего разряда подключить ко входу первого разряда через инвертор. Надо микроконтроллер + кучу MBI5039 или им подобных надо при включении на вход данных через элемент 2ИЛИ ...
    .. вместо элемента 2ИЛИ решил применить в некотором включении элементы 2И-НЕ с триггером Шмитта. Таким образом можно на одной микросхеме ещё и схему начальной установки сделать. Вывод 13 сдвигового регистра 74HC595 ОЕ нужно на общий ...
    25 августа 2016

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка