AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ���� 10 �-120� - 2

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 11-20   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. НО НИГДЕ МЕОГУ НАЙТИ. Куда=бы ни обратился - заказ от ... (не реальные траты). Если очень надо, то могу передать в Москву 10-20шт. А можите 2-3 шт IL2010B?
    12 октября 2009
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. с низким сопротивлением 60вт на канал в суме 120вт. При питании 12В по мостовой схеме этот усилок выдал по амплитуде 10,5В на 4 омной нагрузке. После пере настройки, я опять присутствовал на испытании. Я не помню на сколько ватт был ...
    .. омной нагрузке. На клеммах усилителя при этом было чуть больше 18 вольт. Ребята это реально. Этот усилок смог бы выдать все 120 ватт при питании 24 воьта на 4х омной нагрузке Я приводил данние для АВ1 АВ2 В класе В и мостовой схеме может ...
    7 августа 2011
  1. .. у кого найдется схема от УСТРОЙСТВО ЗАРЯДНО-ПУСКАВОЕ СВАРОЧНОЕ УЗПС-П-12-10 У3 220 в. ток заряда 10А выпрямленное напряжение пуска 12В масса около 50кг. ТУ 16-90 ЖВЕИ 435211.002 ТУ. Заранее ...
    .. выклал Yura, но хотелось бы конечно найти схему на всё устройство. Привет всем! У меня тоже валяется такое вот чудо. УЗПС 120-500. Правда все провода отодраны,и соединено напрямую переменкой. Хотелось бы восстановить на постоянку.Внутри ...
    17 декабря 2011
  2. .. некоторые советы пока первый,двигатель милевский оставлять можно или модуль его не примет,параметры:300 ватт 11500 обороты,10 выходов:2 статор,2колетор,2 тахо 326 ом,2 тепловое реле,его можно откинуть,1 общий,1пустой, Перекинуть хард-не ...
    1 октября 2012
  3. .. не удалось. Не капля, надпись: 3020 B2F7 МЕРЯЙ!,смотри ос-лом,но фельдшер сказал-в морг...Сколько ног у твоей 3020?. 10 ног - квадратик 4х4 мм. Проведу измерения - результат напишу. Отремонтировать не получилось. Показывали магнитолу ...
    23 ноября 2012
  4. .. если такое чудо получится, можно смело ставить его в производство и продавать за большие деньги. есть у меня БП на 90 А 10 В. сетевой правда. состоит из 3 модулей в параллель. в принципе, модули небольшие, но все вместе смонтированы на ...
    .. в интернете в поисках стабилизатора на 13.4 вольта 120 ампер, не нашел ничего простенького, а хочется наскоряк)) Не думаю, что я первый, кто применил данную схему, ...
    5 декабря 2013
  5. .. импульсного тока от постоянного. Если нет осциллографа, тогда хотя-бы мультиметр поставь в режим измерения тока ( диапазон 10/20А ) и померь зарядной ток во время зарядки аккумулятора. Акк. обычно заряжаются постоянным током. По мере зарядки ...
    .. включение в datasheet на МС. Зарисуй на листок сомнительный участок схемы и анализируй. Удачи. Зависла плата управления SBC-120. Может у кого есть прошивка pic16f72 с платы управления SBC-120 ...прошивка Вам не враг. Найдите принципиалку на ...
    5 декабря 2013
  6. .. данной работы, не могу дать прямых рекомендаций по ее масштабированию, так как не испытывал устройство при токах более 10 А. Сам принцип работы не налагает ограничений на увеличение тока нагрузки. Теоретически увеличение числа параллельно ...
    .. Электронная нагрузка мощностью 120 Вт с линейной разверткой по току А если нужен ток нагрузки 20-30А, что надо переделать?! Нужно собирать другую ...
    10 января 2022
  7. .. а так похоже что первый раз смотрите на электронику. Из опыта использования 1 Вт, 3 Вт светодиодов и светодиодных матриц 10 Вт Если последовательно с каждой цепочкой светодиодов, включать лампу накаливания, она будет работать и как ...
    12 января 2014
  8. .. реальную схему преобразования 50 Гц в 60 гЦ .. потому что коэффициент делителей обычно кратен .. а выудить разницу в 10 Гц .. :confused: Приведите схему .. ПЛИИИЗ !!! :eek: НОВОРОСЬЕВИЧ Конкретный прибор - конкретная схема. Электронные ...
    27 сентября 2015

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка