Линейка продуктов KEEN SIDE

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 3

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 21-30   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. схему на радиоприёмник или радио-конструктор,точно определить не могу,по моему конструктор.. Edison 8 transistor model1515 Но...сохранился в ...
    .. меня и так есть маленький карманный приёмник,который заменяет всеволновую громадную ламповую радиолу..будильник и часы в нём ещё есть..я доволен.:o Дома стоит радиола Урал-110. Черного цвета лакированный корпус - внешнее состояние ...
    27 октября 2009
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. слишком просто. ТС хочет освоить MP3. Пусть трудится.Не все сразу. Трудно всем поначалу. Дорогу осилит идущий. В журнале РАДИО поначалу спецом делались ошибки. Ищите мол.. Мы и искали.И стали неплохими спецами. Да.Я могу за ТС все это ...
    .. искать в схеме надо. И приведите полную схему устройства! А вообще такие вещи лучше сделать по UART. Вот я делал говорящие часы. https://youtu.be/3g9nrxkUse4?list=PL3iFYm7vXuM3GZH9QUbRySu7pzCqy1DLf Резисторы нужны обязательно! Анализируя ...
    2 марта 2019
  1. .. прикуриватель?? Неужели он должен сдохнуть: фары включены (в моем варианте дальний + ближний при режиме дальний свет), радио работает, габаритные огни тоже горят, а тут еще кофеварка (это по сути еще одна пара фар).. У меня иномарка ...
    .. купил новый акб 55а/ч током 480 ампер.!!!!!! Все верно написано, емкость 55а/ч, пусковой ток 480 ампер, про какие 480 ампер/часы вы пишите Максимальный ток разряда 6ст55-450 Ампер/час,,,,,,,далее всё реклама от производителей! ну приврали на ...
    11 октября 2011
  2. .. подаче калибровки только рисует такую картинку.Не пойму может не работает калибратор? Перелопатил и радиолюбитель и радио за 1998 к сожалению ничего ненашол. На второй картинке Вы видите только часть прямоугольных импульсов, ...
    .. даже лучше час. Эти железяки очень долго входят в режим. Нужно заметить, что делали подобную технику на века. Работает как часы. Единственное слабое место - кабель делителя. Как-то, по случаю, купил 10 метров и думал, что хватит на всю ...
    15 октября 2011
  3. .. новой темы.Где то у вас на форуме было обсуждение замену демпфера в игле проигрывателя винила.Это была статья в журнале радио,демпфер изготавливался из ластика.Не будете так добры может кто знает в каком журнале это было? Ластик ...
    .. прослушивания.Питание от батарейки вольт 1.5-3.Вот такой вопрос.И еще.Есть сейчас китайские будильники или просто часы,взять отсоединить катушку подмагничивания,а вместо нее тот же маленький динамик для прослушивания сигналов ...
    6 февраля 2012
  4. .. мощности. Ах ну да.. Тогда и писать не о чем было бы! Ребяты, да ведь всем этим люди занимаются из интереса. На то оно и радио ЛЮБИТЕЛЬСТВО! А купить сейчас кончно все что угодно NO PROBLEM, как говориться. Как вариант ставил второй диод ...
    .. лепить методом тыка к нему схему в надежде сделать блок лучше промышленного (даже Китайского) - не уговорите! Да, делал часы зелёные с импульсными блоками, но там габариты были критичны и КПД - рекорд непрерывной работы таких часов около ...
    31 мая 2012
  5. .. Некорректная работа: в режиме AUX все работает нормально. И с ПДУ и с панели управляется нормально. Звук есть. В режиме радио – звука нет. Индицирует только 87,5. И с ПДУ и с панели реагирует только на некоторые команды – MUTE, LOUD, EQ. ...
    .. 7,8 МГц (осцил 1МОм, 50пФ, закр. вход) перестает реагировать на любые команды. В режиме РАДИО получается „лупа времени” – часы начинают сильно отставать, на команды реагирует не сразу. Заметил еще – если подержать нажатой BND через пару ...
    23 ноября 2012
  6. .. ,может по составу чето есть ...:rolleyes: Вот фото,правда мутное потому что с телефона.Состав радиочасов микросхема на радио стоит CD7613CP,а на часы SP8560,с трансформатора питания три провода идёт на плату. Проблема частая в этих ...
    24 февраля 2011
  7. .. эмитерах оконечника и покоробленный каркас обмоток) , тем не менеее считаю что ТВЗ продолжит работу.Я уже писал, что ремонт радио- моё хобби и я не прфессионал. Просто не смог отказать давнему другу, такому же больному на голову на на эти ...
    .. приобретается для частного/корпоративного музея. К примеру, отремонтированные настольные электромеханические балансовые часы Энергия, которые с большой квадратной батарейкой на 4,5 вольт, автоматическим ежечасным подзаводом от двигателя, ...
    24 марта 2013
  8. .. Ну вот и добрались до сути, ты говоришь вообще не будет работать, я говорю будет, но с минимальными переделками (у журнала Радио научился не верить в то что видишь) и без использования 3-го порта.. Внутренняя схема счетчика CD4017 ...
    .. варианте под именем MR, (куда можно вставить простейший Reset через кондёр(+) и резистор(-) Проц постоянно выдаёт такт (CLOCK), 4-й импульс положительным перепадом ресетит до нуля счётчик1 с выхода дешифратора1(Q3) и одновременно выдаёт ...
    27 мая 2013

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка