.. Да и RC цепочка ставится параллельно симистору, а не выходу. Я просто в таких случаях напаиваю эту цепочку на выводы симистора. А есть и готовые снабберы - у них в одном корпусе смонтированы резистор и конденсатор .. Там симистор ...
.. здесь попарно. Условно есть левое и правое плечо. Левоя часть с шагом 40вольт и правое с шагом 10. При пробое или КЗ симистора стабилизатор не будет работать на определенных диапазонах а то и вовсе.Симптомы-пропадание напряжения ...
.. мост. В двигателе есть термопредохранитель, в разрыв цепи статора. Его пробой приводит к выходу из строя диодного моста и симистора мотора. Прозвоните мост. Если одно плечо накоротко, то менять, пока симистор движка не пробило. И на ...
.. К тому же как мне показалось, он слишком хорош для такого проекта. Повторюсь, я чайник, и может есть какие-то более дешевые аналоги. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее большое Вам спасибо! Прикладываю обещанный мною код: int vib = 4; ...
.. на плате. Наверное еще выполняет какую то функцию. Пылесос наверное моющий. Потом я посмотрел что то маленький радиатор для симистора диммера. У меня стоит на Г образном алюминиевом радиаторе. Симмистор на 16а и на 600в. Вы не поверите ...
.. сдвоенный .. Типо .. накручиваем больше у линейника .. накручивается больше и по первичке транса .. Можно вместо симистора полевик или биполяр воткнуть .. ну чтоб форму не портить синуса , да и КПД .. Как Вам идея ? Пусть по ...
.. . Sergeiii , NJM2794. использовать даже предпочтительней Приемник от него в отдельном корпусе Здесь приведены аналоги NJM2794 и рассматриваются варианты применения более дешёвой BA3121 : ...
.. микросхемы. и цифровые интегральные микросхемы под редакцией БОГДАНОВИЧ М.И. там есть уже и готовые решения обьяснения. и аналоги микросхем. разбито по сериям до частот в несколько сотен мГц. в принципе задачу можно решить и без участия ...