.. чтобы м/с не разряжала конденсатор 22мкФ при низком уровне на OUT. Не понял проблемы: если кабель проблема - передай по радио. Расстояние в километр не так уж мало. Видимо вопрос всё же в помехозащите. Радио тоже штука местами ненадёжная ...
.. энергии с аккумулятора, как то раньше люди были как сейчас говорят не умнее, но адекватнее, если Вы вставляли батарейку в часы, фонарик и т.д., у самой батарейки с магазина можно было найти 1,4 вольта и до 1,0 ...0,9 вольта все работало, ...
.. П16Я !!!. :) Радиолюбительство здесь при том, что оно есть процесс, а Вы оцениваете статью по результату. А результат в радио любительстве , в отличие от профессии, не только вторичен, но и вообще может не иметь никакого значения. К ...
.. несколько идей для реализации устройств домашней автоматизации на базе отладочных плат AVR-IoT и PIC-IoT – «погодные часы», «автоматические жалюзи». Основными факторами сложности при реализации встраиваемых устройств являются проблема ...
.. схема VIZIT-M404CМ? DenZ7 , начните с замены батарейки.За тем проверьте БЛОК ПИТАНИЯ На батарейке сейчас напряжение 2.9 В. Часы и настройки не сбрасывает. Замена может помочь? Блок питания ремонтировал 2 года назад. Перегревался ...
.. этого нет, и, похоже, опечатка. Может это пригодится: Блоки питания для системных модулей типа IBM PC-XT/AT (0,9мБ)> > > В Радио же была очень подробная статья по переделке блока на 494-ой.
.. с радиоканалом беспрецедентной дальности. На вебинаре вы ознакомитесь с первой микросхемой STM32, которая имеет на борту радио для диапазона до 1 ГГц с максимальной разрешенной выходной мощностью. Мы расскажем о внутреннем устройстве ...
.. крутизны измеряемой характеристики моего термометра интегрированного в схему часов. Если кого заинтересует полная схема, часы + термометр, могу поделиться. Работает более 20 лет. Собрана на дискрете. Есть все платы в лейауте. Колхозил сам. ...
.. через резисторы R403 и R503 он разделяется на два и попадает в левый и правый каналы общего тракта для кассетника, CD и радио и далее на аудиопроцессор. Перерезав выход микрофонного усилителя и разделив общий вход этих двух резисторов ...
.. не страшна. а здесь речь идет о секундах на проверку достоверности адреса. а о том, что почва высыхает не за минуты, а за часы не подумал. не видел ты чем в тепличных хозяйствах сейчас пользуются. там вообще речи о индивидуальном датчике не ...