Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скрина то нет. Отпаяй этот провод с ПК и измерь на весу, только осторожно, там м.б. до тыщи. А где 195 лит замени.
|
Новичок
![]() |
Благодарю alexzand за поддержку. Замеры все, где указали уважаемые Гуру я сделал и жду дальнейших указаний. А исходное состояние означает, что всё подключено как предполагал изготовитель. Этот термин использовали при службе в СА.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всё сделал, измерил напругу там прыгает от 7В. до 8.1В С платы ПК выпаял лит с508-2.2 мкФ-315В LC-метр показал 1.9 мкф Нужно конечно заменить но к сожалению нет высоковольтных литов в наличии. Заказал ещё с412-22мкФ на 250В будут только завтра в конце дня. А, что делать со SCREEN????
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, что делать со SCREEN????
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню, у Самсунг частенько дохли ТДКС, ещё чаще по скрину. Если пл. с буб. не помогут ищи в сети старые шасси Сони, смотри, как у них скрин сделан, делай так же. Я вход с горячего конца ОС брал, там ближе, чем колл. НОТ.
|
Новичок
![]() |
Всё отлично SCREEN был выкручен на ноль. Появилось изображение, сейчас поставлю родную ОС и с ней попробую, а то у меня от Funai стоит. А что с напругой 195В вместо 180В оставить или всё же заменить литы???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Литы сегодня вечером привезут, так сразу поменяю. А сейчас я наблюдаю картину- на изображение цветные пятна. Видимо в результате моих манипуляций с ОС и моей неграмотности произошла раз регулировка сведения лучей. Подскажите ,как отрегулировать сведение. Я делал, но очень давно и на ламповых телевизорах. А может после замены литов , картина изменница???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пятна, полосы...
Проявление может быть разное. Например: http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17019 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |