Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что с 7-й ногой?
Аналог, цифра, есть ли обмен, что есть? Какой стоит, каким заменён, или не стоит, или не заменён? Внятно пиши.
Последний раз редактировалось gauptmann; 08.07.2014 в 21:01.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Состав: проц TDA9381PS/N3/1/1531 (IX3368CEN9),БП STR G5663,кадровая AN15524,строчный транзистор TT2140 и память 24WC04L, тюнер стоит CEEM574 B01.Какой нужен тюнер я не знаю пока,зачем и создавал тему.Память родная была в коротком замыкании между 1 и 8 пином ,7 идет на массу.ТВ если включен с новой прошивкой то нет звука и изо, а так все настройки и переключения работают!!!!
|
||
Оценка
|
Эксперт
Что значит "не изо"? Экран чёрный, белый или со снегом? В режиме настройки шкала бегает? Диапазоны переключаются? На экране какие-то изменения есть, говорящие о том что настройка идет?
JA 137 & JA 138 просто замыкал? или замыкал и включал сетевой кнопкой? На SCL, SDA какие уровни? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У автора, после полного вык. вообще не включаеться (слетает прошивка)! Нужно сначала этот вопрос решить, а потом изо. и зв. искать. По моему тюнер здесь не причём, это шасси и вообще без тюнера должно включаться. У меня был такой дефект из-за процессора (правда, не в этом шасси)!
Последний раз редактировалось Александр-7; 09.07.2014 в 08:20.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Ну что ж, не хочешь на вопросы отвечать - дело твоё. А вопросы просто так не задают. Из твоих расплывчатых, неконкретных ответов ничего не понятно. Если ты не провел или провел неправильно инициализацию, то у тебя такая хрень и будет. И про питание тебе не просто так написали. А в прочем, дело твоё...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Alex-A-N,я если честно уже не знаю как отвечать,про питание я сообщал тоже нормально,проводил правильно инициализацию.Сегодня прошил память и подключил ДВД к ТВ,картинка отличная,звук то же.Взял осцил,по Вашему совету, и посмотрел на шины SCL, SDA.Так вот, что получается,что в процессоре на 62 и 63 пине нет обмена данных,просто показывает 5 вольт,а на 2 и 3 есть.Так это получается процу пришел конец,или все же брак микрух памяти.Вот что еще заметил,при регулировке звука и переключении каналов,короче при воздействии на органы управления,проскакивают импульсы на 5 и 6 выводе микрухи памяти.
Последний раз редактировалось самальот; 10.07.2014 в 10:00.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Alex-A-N,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Очень помогла подсказка ваша, по поводу уровней на SCL и SDA.Вспомнил один телек,вроде бы панасюк,не помню его шасси,но проц вроде бы был MSP-34?? стерео шасси,так панас не включался и был грозовой.В первую очередь был подставлен тюнер и тв заработал.Так вышло и в этом ящике,не было опроса тюнера,или как правильно, и проц при повторном включении питания не давал команду на включение тв без ответа тюнера.Тюнер поставил то же из какого то панаса,его название сообщить не могу,нет на нем никаких данных.В данный момент ТВ работает отлично.Так что, все мои действия и направленность, были в правильном напрвлении.Спасибо еще раз Alex-A-Nу.Тему закрываю!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |