Новичок
![]() |
Цитата:
Прямо сейчас напряжение 14.5в |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ХЗ что к чему, не хочется купить генератор за 15т.р. без всяких гарантий
|
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Этот вариант будет самым простым в Вашем случае... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А возможно ли такой стабилизатор(ы) собрать паралельно?
Сильно не пинайте. Просто где-то было написано, вот и хочу узнать у грамотных людей) Где-то видел такую схему с выходом 12в5а. Т.Е. если нужно 12в25а то типо собрал 5 подобных схем и все норм?) У меня одного ощущение что будет больно?) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никита Александрович, здравствуйте. "Слышал звон, да не знаю где он". Не стоит даже пытаться экспериментировать таким способом. Иначе придётся претерпеть много скорбей! Прислушайтесь к совету Moderator. Это наиболее простой способ.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
При работающем генераторе на средних оборотах и при включенных лампах дальнего света напряжение НЕ ДОЛЖНО опускаться ниже (14,4В - 0,4В) 14 В!. В протином случае хреново раболтает реле-регулятор! У меня на машине на ХО напряжение (подфарники вкл.)= 14,27В (могу выставить ...любое !) Аккумуляторы вырабатывают по 6...12 лет. За все время работы Акк. (12 лет)долил всего 50 мл воды. Пробывал разное напряжение -зимой 14,4 В, летом 14,27В. Только при этих напругах (мах) электролит НЕ КИПИТ. Ниже напруги хреново влияют на Акк (сульфатация). Да, измеряю напругу на аккумуляторе С повагою |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Реле регуляторы уже 3-ю поменял, разных производителей. Кстати, если кому нужно 1 могу выслать, точно рабочую.) но не на моем авто. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В компетенции Moderator не сомневаюсь. В планах усилок на акустику поставить... А там токи побольше... 25-30А... и на всех защита 15В...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |