РадиоЛоцман - Все об электронике

Torex представила серию LDO регуляторов со сверхнизким потреблением тока

Torex XC6237

Torex Semiconductor представила новую серию LDO регуляторов XC6237 со сверхнизким потреблением тока, выпускаемых в миниатюрных и тонких корпусах, подходящих для устройств IoT и носимой электроники.

Torex - XC6237  Torex - XC6237

Регуляторы серии XC6237 изготавливаются по технологии КМОП, позволяющей достичь высокого быстродействия, низкого потребления тока, высокой точности и отличного подавления пульсаций.

Выходное напряжение фиксировано внутренним делителем и может находиться в диапазоне от 1.2 В до 5.0 В с шагом промежуточных значений 0.05 В. Микросхема имеет функцию Экологичность (Green Operation – GO), которая обеспечивает как высокое быстродействие, так и низкое потребление тока и, в зависимости от величины нагрузки, производит автоматическое переключение между высокоскоростным режимом (HS) и режимом энергосбережения (PS).

Типовые характеристики регуляторов
Типовые характеристики регуляторов. (XC6237x181:
VIN = 2.8 В, CIN = CL = 1.0 мкФ).

При легких нагрузках в режиме PS достигается высокий КПД с низким потреблением тока, а при больших нагрузках включается высокоскоростной режим HS. Это идеально подходит для приложений, требующих как низкого потребления тока, так и высокой скорости работы.

Регуляторы, предлагаемые в миниатюрных тонких корпусах USPQ-4B05 или в корпусах общего назначения SSOT-24, пригодны для множества различных приложений. На выходе регуляторов могут использоваться керамические конденсаторы с низкими значениями эквивалентного последовательного сопротивления.

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

На английском языке: 0.6μA Ultra-low current consumption Expanded Lineup of LDO regulators XC6237 Series

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя