Контрактное производство электроники
РадиоЛоцман - Все об электронике

GS Labs стал лауреатом премии «Большая цифра»

Центр исследований и разработок GS Labs (ООО «Цифра», в составе холдинга GS Group) стал обладателем Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Продукт компании — универсальное IPTV/OTT-решение DRE Advanced Media Platform — признан профессиональным жюри лучшей платформой для IPTV, OTT. Церемония награждения состоялась 20 июня в Москве.

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

GS Labs стал лауреатом премии «Большая цифра»

«Большая Цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Ее основная задача — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ. В 2022 году премия вручалась в 13-й раз. Более 160 участников — федеральные и региональные операторы, производители, разработчики и дистрибьюторы оборудования и ПО, стриминговые платформы и др. — претендовали на награду в трех десятках номинаций.

GS Labs стал лауреатом премии «Большая цифра»

Жюри, включающее в себя ведущих экспертов области телевидения и телекоммуникаций, журналистов, общественных деятелей, присудило победу в номинации «Лучшая платформа для IPTV, OTT» компании GS Labs за разработку DRE Advanced Media Platform. Универсальная IPTV/OTT-платформа DREAMPlatform позволяет быстро запустить собственный IPTV/OTT-сервис, потоковую передачу онлайн-видео и аудио для нескольких устройств одновременно, предлагая видео по запросу (VOD), монетизацию, CDN, DRM и т. д. Многокомпонентная платформа разработана специалистами с многолетним опытом работы в сфере цифрового телевидения. Она спроектирована таким образом, что для любого оператора, вне зависимости от объема абонентской базы, можно подобрать необходимую конфигурацию. Решение уже прошло испытания на многомиллионной абонентской аудитории. Ключевые компоненты DREAMPlatform включены Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи, что подтверждает потенциал платформы для использования в рамках программы импортозамещения.

«Победа в номинации «Лучшая платформа для IPTV, OTT» для нас стала приятной новостью. Мы всегда стремимся создавать наши продукты с учетом мировых трендов высоких технологий, сохраняя при этом их доступность для всех игроков рынка. Мы гордимся, что профессиональное жюри по достоинству оценило нашу разработку и удостоило награды», — прокомментировал директор департамента продаж и маркетинга GS Labs Алексей Гойло.

gs-group.com

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя