Есть вертушка Электроника Д1-012, работает на одну пару 35АС-212(4 Ом), есть возможность поймать ещё пару 35АС-015Электроника(4 Ом), у вертушки есть возможность подключения ещё одной пары АС, работают одновременно. Потянет ли усилитель такую ...
Сгорели выходные в одном канале. Выпаял, включил без выходных, и без сигнала, в предоконечных каскадах сдохшего канала(814/15) на базах и эмитерах напряжение питания. 814/15 выпаивал проверял - живые. Может кто сталкивался с подобной проблемой? ...
Здравствуйте, ув. форумчане. Приобрел сей усилитель месяц назад. Как водится, заменил все электролиты. Включил и обрадовался звуку. Лучшее звучание из всего, что я слушал до этого. Но очарование прошло через некоторое время. На левом канале не ...
Здравствуйте. Использую этот агрегат в качестве мощника в паре с УП-001. Недавно начала появляться такая борода: после включения минут 5 усилитель работает без нареканий, а потом в одном из каналов звук становится тише, потом начинается клипинг, ...
Начиная от середины громкости слышен НЧ фон с достаточно высоким уровнем. Как избавиться от него? Аппарат много лет простоял в чулане, негорелый, некопаный, под пломбами. Начинай с замены эл.лит.конденсаторов БП(Ёмкость желательно увеличить % ...
На проигрывателе уходит скорость в минус , выставляешь регулятором минуту держит потом понемногу замедляется. Конденсаторы заменил, транзисторы и диоды прозвонил, если кто сталкивался с такой проблемой хотелось бы узнать ее решение. В каком блоке? ...
люди добрые помогите найти схему на электронику д1-012 с реле защиты унч.проблема в том что при воспроизвидении даже на малой громкости щёлкает рэлюшка.немного постоит и звук снова появляется.на форумах не чего вразумительного не нашол Смотри: Дык ...
Попалась данная стиралка, отдали с симптомами может глюкануть и выключиться посреди цикла. Данная неисправность может иметь место из-за неисправности замка люка?? возможно непропай на плате возможно, читал про LG, тут как у самсунга плата вся ...
всем доброго времени суток. Ребят, я не сильно разбираюсь в технике, поэтому прошу помощи. Есть усилитель Амфитон А1-01-2: вид спереди вид сзади и есть 2 колонки с муз. центра Panasonic, от которых отходит по 2 провода - черный и красный. И есть ...
Скажите пожалуйста,хочу подключить ноутбук к усилителю Амфитон А1-01-2у.Мне сказали что слабая звуковая карта и может сгореть если включить на полную мощь,нужно купить другую и подключить через USB.Если это верно,то какую карту купить?Заранее ...