AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ����������� �1-012 - 8

Поиск по: "����������� �1-012"
Найдено: 119 Вывод: 71-80
  1. Кто-нибудь может посоветовать схему или ВДРУГ даже и готовый прибор (или аналогичный) где-то есть? Требуется -= УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ =- одноканальный, желательно всеядный для разных форм сигналов (меандр, синус, треугольный, трапецивидный, пила), ...
    28 марта 2013
  1. Доброго времени! Помогите со схемой!Нужна схема выключателя, которая будит управляться другим прибором подающим напряжение (постоянное 12вольт)на данный выключатель который разорвёт цепь (12вольт ток свыше 100А!).И ещё между выключателеми прибором ...
    8 июня 2013
  1. Здравствуйте !!! Сегодня утром чуть не случилась авария :eek: случайно глянул на панель управления титаном и офигел 96 градусов ,из крана кипяток идет и пощелкивает бак .. и тен судя по индикации включен и продолжает греть .! вырубил нафиг из ...
    20 июня 2013
  2. Philips 37PFL5603/60 не реагирует на пульт,сам пульт исправен,проверил на другом аппарате.Питание на фотоприемнике 2 вольта,сам фотоприемник заменил,проверил провода от разъема до основной платы.Дальше проследить цепь нет возможности,дорожки ...
    24 ноября 2011
  3. Страна переходит на газ для отопления .Новые котлы не работают без электросети.Предполагаю использовать аварийный источник питания для компа со стабилизатором.Как решали эту проблему участники Лоцмана? В котлах не разбираюсь совершенно. Привожу ...
    20 августа 2013
  4. Нет звука у радио KENWOOD KRC - 6901RY. УНЧ - исправен , FM тюнер исправен - на его выходе есть звук , и этот звук доходит до предусилителя ( TDA7461ND ) , но на выходе предусилителя - тишина ( единственное что можно услышать на выходе это эффекты ...
    25 августа 2013
  5. Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как подключить на выходе полевики IRF 3205, вместо КТ 827А ? Народ, неужели все бездари как я, ))), Подскажите как грамотно подключить полевики? Затворы напрямую к микросхеме и усё... Но лучше, ...
    16 сентября 2013
  6. Хочу поделиться опытом починки звонка. Неисправность была такова: сломан круглый железный пердатчик с надписью R433A. Для ремнта был куплен комплект 433Mhz RF transmitter and receiver link kit for Arduino/ARM/MCU remote control за 40 рублей на ...
    28 сентября 2013
  7. Всем доброго времени суток! У меня к вам просьба, помочь в одном вопросе. Вопрос такой, можно ли запитать вот эту ЦМП от постоянного напряжения 12 вольт, и что требуется для этого сделать. Желательно, хоть чуточку поподробнее. На схему поступает от ...
    30 ноября 2013
  8. Здравствуйте, нужен совет. Есть антенный усилитель. Мне его отдали лет 15 назад, сказали припаяешь провода и подашь напряжение +5в. Я их припаивал и подключал к телику, вроде показывал лучше, уже не помню. Все это время он валялся без надобности. ...
    22 декабря 2013

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "����������� �1-012" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка