AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ���� 10 �-120� - 6

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 51-60   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. просто точно откалибровать мой люкс метр на Atmega 8 А больше мне нравиться другой мой люкс метр на светодиодной линейке из 10 светодиодов. Ну опять же это визуальная индикация. Оценивать степень освещенности от лампы или группы ламп можно. ...
    9 октября 2024
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. при управлении их яркостью контроллером посредством сигнала ШИМ? Самый ощутимый писк при коэффициенте заполнения 50%. При 10% писк значительно тише. При 100% писк исчезает. Скорей всего пищит индуктор, который последовательно со светодиодами. ...
    6 октября 2024
  1. .. импульсы с выходов микросхемы. Частота регулируется емкостью а длительность переменным резистором. Напряжение питания от 10-15в. Схема, конечно, интересная, вот только достать её - как раздобыть птичье молоко.. Сколько ни искал - даже ...
    3 октября 2024
  2. Подробнее: Таймер с большой задержкой без больших конденсаторов А по моему, немного усложнили задающий генератор. Выкинуть 555 таймер со всей обвязкой, а генератор сделать на элементах U2A и U2B. А если использовать CD4093 (2NAND с триггером ...
    27 сентября 2024
  3. .. LM135/235/335) обепечивае то-же самое без лишних наворотов. НУ самый распространенный Аналоговый датчик LM35. У него выход 10 мв на градус. Вот у меня из старых проектов из железа просто термометр на нем от 0 -150 гр. Ц. На дисплее выводиться ...
    26 сентября 2024
  4. .. запах стирального порошка или геля, то нужно менять на другое средство. Я добавляю чрез порошкоприёмник кастрюлями 10 литров и насосу времени хватает слить. Если средний. то что регулируют два остальных? Который ближе к среднему ...
    24 сентября 2024
  5. Подскажите пожалуйста как запустить плату управления (30501306v1.0) без аппарата?
    19 сентября 2024
  6. .. велокомпьютер, подозрение пало на приемную антенну (предположил, что там случился разрыв), померил сопротивление = 10 Ом, т.о. приемная антенна выглядит вполне рабочей, разрыва на первый взгляд нет. Далее полностью разобрал проблемный ...
    12 сентября 2024
  7. Телевизор rubin 37m10-7 platinum шасси KD-035C показывает красным. Напруги на катодах? -это бывает ... мастер помогает .. :) Цветной телевизор красного цвета ;) Пайка на плате кинескопа треснула, там, где находятся оконечные каскады ...
    10 сентября 2024
  8. .. I have same issue HI Microscope was correctly plugged to power supply for charging then I out from my room. After 10-15 min I felt a smell of burning. Imeddiately power off microscope and inspect it. SMD with code 23ax burned out, ...
    8 сентября 2024

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка